Minggu, 08 Agustus 2010

Kata Maaf Menjelang Puasa

Tak terasa telah seminggu ini Lusi tidak online, dan tak terasa pula beberapa hari lagi akan berpuasa, puasa di bulan Ramadhan yang penuh berkah dan pengampunan.

Untuk menyongsong bulan puasa ini Lusi cuma ingin meminta maaf kepada teman dan saudara Lusi di dunia nyata maupun di dunia online ini.
Maaf bwt semuanya ya, apabila Lusi ada salah mohon kiranya di maafkan.

Terima kasih terucap bwt teman blogger semuanya tanpa terkecuali atas dukungan dan support yang telah diberikan selama ini.
Terutama dukungan moral dan dukungan untuk membuat blog ini.

18 komentar:

oempak mengatakan...

mohon maaf lahir batin jg bwt lusi dan blogger smuanya... pgn cpt" msk bln ramadhan nih :)

etam grecek mengatakan...

saya juga minta maaf lahir dan batin untuk semua sahabat blogger...

ariefborneo mengatakan...

Ane jga minta maaf jika ada kata-kata yg tak berkenan ya dik..met bulan suci ramadhan semoga kita semua mendapat kan berkah di bulan ini...amin

tomo mengatakan...

Tengkyu lusi kunjungannya ya

Aby mengatakan...

Pucuk dicinta ulam tiba,
Pucuk dicerai ulam putus.
Ramadhan siap menyapa,
Maafkan beta wahai bloggermania dengan tulus :D

fb mengatakan...

Mohon maaf juga kalo ada salah salah kata di komen maupun ditulisan blog dan perbuatan lainnya baik sengaja maupun tidak.. Semoga bulan Puasa nanti kita mendapatkan berkah dari Allah SWT.

om rame mengatakan...

mari kita bersihkan diri dengan keLapangan hati dan pikiran agar mendapat keLuasan daLam menjaLankan ibadah.
saya pun mengucapkan haL yang sama. yakni mohon maaf biLa kiranya ada saLah, baik daLam perkataan maupun priLaku.

andri mengatakan...

yo.... kita sambut kedatangan nya..., bulan suci rhamadhan yang penuh rahmat dan pengampunan... aku juga minta maaf sobat.. datang tanpa sallam... slamat menunai kan ibadah puasa ya...

TUKANg CoLoNG mengatakan...

mohon maaf lahir bathin ya...:)

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

marhaban ya ramadhan..
selamat menyambut dan menunaikan ibadah puasa semoga kita bisa mengisinya dengan ibadah, amin
mohon maaf atas segala kehilafan diantara kita agar lebih khusuk dalam berpuasa
Sukses Slalu!

attayaya mengatakan...

jika tersilap kata
jika tersilap tulis
jika tersilap lihat
mohon maaf kusampaikan
damai di hati
damai di bumi

Daun Pandan di tengah ladang
Daun Sirih tidaklah licin
Bulan Ramadhan telah datang
Mohon maaf lahir dan bathin

penghuni60 mengatakan...

sama2 Lusi...
meskipun kita baru aja knl tp brgkali ada kesalahan yg tdk disengaja.
seluruh penghuni 60 jg minta mf...

selamat menunaikn ibadah puasa, smoga puasa kita diterima olehNya
amin

Vivieck mengatakan...

saya juga mohon ma'af sob....

ikan sepat
ikan patin
mohon ma'af
lahir batin

(mau ngalahin attayaya,hehe)

genial mengatakan...

semoga puasa tahun ini lebih baik dari tahun2 sebelumnya...

sekalian saiia mo ngucapin mohon maaf lahir batin juga buat mba'nya...

atha andriana mengatakan...

sama sama aku juga minta maaf
mungkin ini perkenalan kita yang pertama ..
selamat menunaikan ibdah puasa juga .
:)

Muza elbanaf mengatakan...

Maaf lahir batin juga ya..
Met Puasa & Salam ukhuwah...

om rame mengatakan...

saya udah teLat berkunjung nih, tetapi diseLa keteLatan ini Lebih baik dari pada tidak saya sekaLi. saya pun mengucapkan haL sama, biLa ada saLah secara perkataan maupun priLaku. trims.

tomo mengatakan...

yang penting sabar saja kawand

Poskan Komentar