Senin, 06 Desember 2010

SELAMAT TAHUN BARU 1432 H

SELAMAT TAHUN BARU 1432 H



Semoga Bertambah Baik daripada Tahun Kemarin.
Spesial Untuk Kaaq Tomo Pemilik Blog Seputar Dunia Ponsel dan HP
Terima Kasih.

29 komentar:

lampung way kanan mengatakan...

SELAMAT TAHUN BARU 1432 H semoga keimanan tetap terjaga dan blog nya semoga apdet terus dan eksis

Djangan Pakies mengatakan...

Selamat malam tahun baru juga Ning Lusi, mohon maaf kalo selama ini ada salah dan khilaf komentar, semoga ke depannya kita dimudahkan dalam segala urusan

Lozz Akbar mengatakan...

Selamat tahun baru Hijriyah.. tetap semangat ngeblog deh.. Salam kenal

Suparyanto mengatakan...

Kemarin adalah memory.
Esok adalah harapan.
Sekarang adalah yang harus dikerjakan.

Belajar CorelDRAW mengatakan...

Met Tahun baru 1432H..

Muza elbanaf mengatakan...

Assalamu.alaikum...
Met taon baru jg.

Ehemm...specialnya buat kang tomo nih, iya rmh lusi enak ya dekat kang tomo jd sering bisa ketemuan bisa bljr bareng. Selamat ya buat lusi n kang tomo

sibutiz mengatakan...

Mt tahun baru juga ya...
owh,rumahnya deket ama kang tomo ya...
enak banget ya,bisa share2 langsung...

Teras Info mengatakan...

Selamat tahun baru Islam 1432 Hijriah, semoga ditahun ini kita semua bisa menjadi lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya...amin...

romi mengatakan...

selamat tahun baru hijriah juga cantik salam kenal ya
ditunggu kunjungan baliknya

Teras Info mengatakan...

Kunjungan balik kawan...

Kampung Perawan mengatakan...

Selamat tahun baru hijriah, moga tahun ini menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya.

Nyayu Amibae mengatakan...

Assalamualaikum dik Lusi....

holaa.... Selamat tahun baru juga... semoga kita dapat memaknainya dengan menjadi manusia terbaik.... Tetap senyum ya adikku... Semangat!!!! ^_^

tomo mengatakan...

selamat tahun baru lus ya

uswah islam mengatakan...

semoga denga tahun baru ini akan lebih baik dari tahun sebelumnya

Hikmah Teladan mengatakan...

ikutan baca2 sob
semoga makin sukses

kisah abu nawas mengatakan...

salam sob
selamat tahun baru juga

Skydrugz mengatakan...

selamat tahun baru hijriah..... :D

M.Iqbal Arifhan mengatakan...

Selamat tahun baru hijriyah..semoga dengan bergantinya tahun islam ini..kita bisa memperbaiki kesalahan-kesalahan kita di tahun lalu....

k.o.s/Komunitas Online Sragen mengatakan...

selamat tahun baru juga non...moga lebih baik ye

Cloud mengatakan...

walau telat tapi tetep met tahun baru Hijriah ya.. ^^

srulz mengatakan...

amin, semoga yang kamu harapkan dikabulkan oleh tuhan... salam kenal.. ;)

Ardy mengatakan...

yah,,,telat nih,,, tp gak pa2 khan,,Selamat Tahun Baru 1432 H

Tomo mengatakan...

kemana saja tadi jam 6 malam kok keluar rumah lus...
merayakan tahun baru ya..

iffa hoet mengatakan...

titip salam buat rajaku. Please...
Sangat berarti bagiku

joe mengatakan...

selamat tahun baru juga, semoga ke depan bisa lebih baik bagi kita semua ...

Tomo mengatakan...

Selamat tahun baru Hijriyah Lus ya...
Aku harap tahun ini akanlebih baik daripada tahun kemarin.

Telaah kejadian yang telah lalu akan lebih baik daripada hanya mengikuti arus saja.
Renungi tiap kejadian yang telah pean lewati di tahun yang lalu.

Semoga Alloh memberikan rahmat untukmu Lus ya...
Semoga terkabul semua cita dan cintamu di tahun ini.
jangan lupa selalu berdoa sesuai yang telah biasanya pean ucapkan itu...
Insya Alloh akan dikabulkan...
Amiiinn......

Oh iya belajar yang rajin loh ya kan hanya tinggal 2 tahun saja kan..
Jangan sampai ada hari yang pean tanpa memegang buku..
ehh...tapi ya jangan dipegang tok..ya harus dibaca dan dipahami dunk ya tiap mata pelajaran yang ada.

Hebat ya pean dapat ranking 3 besar di kelas.
selamat Lus ya...
Tingkatkan selalu prestasimu..Oce..

Selamat berkarya saja ya di dunia maya ini semoga kan lebih semangat lagi..
Laptopmu sudah bisa dipake ta yang rusak dulu itu?
Atau malah sudah pean jual..

Tomo mengatakan...

tahun baru Islam sangat berarti bagiku.
Aku pada tengah malam biasanya mandi suro sampai kedinginan bahkan kadang pula sampai masuk angin.

Tapi tak apa toh semua akan ada manfaatnya buatku setelah itu.
Itu kan merupakan anjuran dari hadits Rasulullah SAW.

Semoga cepat sembuh ya dan sukses selalu untukmu.
Tolong dunk jelasin ke mbak IF bagaimana hubungan yang sebenarnya.

Dia salah kira ke aku rupanya.
Bisakah membantuku..
Thanks ya atas bantuannya.

Tomo mengatakan...

selamat tahun baru
meski sudah sepuluh hari tak apa ucapkan.

belum ada yang baru ta lus
update dunk dengan yang baru biar aku ada temannya hehe
sukses selalu lus ya
salam buat paman ya..

dhymalk_dhykta mengatakan...

Tahun Baru...smangat baru...!!!

Posting Komentar