Jumat, 05 November 2010

Turut Berduka

Lusi turut berduka atas musibah yang terjadi di kawasan gunung merapi.

Gunung merapi meletus dahsyat membuat kalang kabut penduduk sekitar.

Salam duka

17 komentar:

Phinisi Boat mengatakan...

Semua Rakyat Indonesia Berduka pastinya.

Udiee cii Badudt Ndudd mengatakan...

kita semua turut berduka yaa..

silaturahmi neeh..
kalo ada waktu jangan lupa yaa.. mampir ke blog saya. ;)

Udiee cii Badudt Ndudd mengatakan...

hehee..
makasih yaah udah mampir sama ngasih comment ;)

Djangan Pakies mengatakan...

Halo Ning Lusi, gimana nih kabarnya, lama ndak BW yang penting sama-sama seger waras.

Bencana silih berganti menimpa negeri semoga membuka mata hati kita untuk saling berbagi. Semoga semua ini segera berlalu.

rian punya blog mengatakan...

Turut berduka cita... Musibah memang sptnya bertubi-tubi melanda negeri ini... Smoga kita mampu mengambil pelajaran...

WONG SIKAMPUH ngoceh mengatakan...

Semoga para korban bencana yg meninggal dunia dpt di terima di sisi NYA dan di tempat kan dalam golongan orang2 yg beriman.

lampung way kanan mengatakan...

ya neng semuanya turut berduka cita tp jgn hanya berduka aja harus tetap semangat

joe mengatakan...

wah, kok lama gak online nih?

Tomo mengatakan...

kapan rek mampir.
dekat tebu rumahku hehe

uswah islam mengatakan...

thanks kunjungannya

Hanya Seorang Sahabat mengatakan...

Pray 4 Indonesian

Belajar CorelDRAW mengatakan...

betul,rumah saya 25km dari merapi.

Suparyanto mengatakan...

doanya,semoga yang terkena musibah diberi kekuatan iman dan ketabahan sahabat.

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

mari kita doakan saudara kita semoga diberikan ketabahan atas musibah ini amin,,,

angga septian mengatakan...

iya, mari kita bersatu untuk membantu, mendukung dan mendoakan saudar-saudara kita yg sedang ditimpa bencana . .

vini vidi vucinic mengatakan...

TQ 4 ur kind of visit & let's pray 4 Indonesia...

Nyayu Amibae mengatakan...

Assalamualaikum dik lusi, pa kbr? maaf baru sempat singgah di diarynya...hehehehehe.. sok sibuk banget ya...... 'm sorry...

Indonesia memang sedang berduka dik, sedikit merajuk... karena banyak yg selalu berharap "Apa yang bisa didapat dari Indonesia", bukan berharap "apa yang bisa diberikan untuk Indonesia"

Keep Smile... ^_^

Posting Komentar